Фонтан: В обиходе фонтаном называют специфическое гидротехническое сооружение, как правило, выполняющее декоративную функцию. Декоративные фонтаны классифицируются по различным признакам: • по размеру и расположению — на уличные и интерьерные (комнатные и настольные). • по декоративному исполнению — композиции, имитирующие в миниатюре природные пейзажи или архитектурные сооружения; абстрактные композиции, не имеющие ярко выраженного "сюжета". Отдельно можно рассматривать классические и скульптурные фонтаны. • по наличию динамики в работе фонтанного и светового оборудования: статические и динамические (или как их ещё называют — «поющие» или «музыкальные» фонтаны, также и фонтаны с динамической подсветкой — цвет динамические).
Также существуют «сухие» фонтаны, когда ниша бассейна с водой спрятана под решетку, по которой можно ходить, а из решетки вверх выстреливают струи воды.
Автоматические системы полива
– это инженерно-технический комплекс, позволяющий выполнить, полив более качественно и профессионально, чем при ручном поливе. Конструкция системы предусматривает наиболее оптимальный и точный объем полива, как газона, так и зеленых насаждений по заданному графику полива. Участие человека в работе таких систем снижена до минимума, только для программирования режимов полива.
Установив автоматические системы полива у себя на участке, вы будите наслаждаться красивым ровным газоном, и даже в самое засушливое лето не будете беспокоиться о том, как же спасти свой «зеленый ковер» от палящего солнца. Сегодня эти системы можно приобрести в Бишкеке и создать красивый и ухоженный газон с минимальными затратами сил и средств, используя автоматический полив газона.
Сегодня красивый и ухоженный газон является неотъемлемой частью ландшафтного дизайна. За последние несколько десятков лет стремительный рост технологий и компьютерной техники позволили автоматизировать весь процесс полива газона. Равномерно увлажнить почву и газон на ней вручную достаточно сложно и требует много времени, а на больших участках вообще невозможно.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Тел.: 0705 479 091

Тел.: 0772 554 400

 

bosfor.kg@hotmail.com

г. Бишкек ул. Кулатова 9, 2 этаж (пересечение Ибраимова)